校疫情防控督察组对学校疫情防控工作进行第二轮督导检查

2020-02-04

督查现场(一)

督查现场(二)

本网讯(文:梁照伟 马慧玲 图:马慧玲)2020年2月3日,校疫情防控督查组对学校总值班、各部门单位值班值守情况和疫情防控工作开展情况进行了第二轮督导检查。

督查组到各部门单位值班地点实地检查值班值守情况,到龙子湖校区及家属院各门岗、教室、各宿舍楼及地下室、餐厅、专家公寓留学生宿舍、防控物资储备点、周转公寓进行了实地检查,同时抽查了从湖北、信阳、南阳、驻马店、周口等地返郑教职工生居家隔离和身体健康状况,深入督查防控工作开展情况。从督查情况看,各部门单位高度重视疫情防控工作,认真落实上级和学校各项防控措施,对第一轮督查反馈的问题进行了整改落实,疫情防控工作正扎实有效推进。

对此次督查中发现的问题,督查组及时向有关部门单位进行了反馈,要求认真整改落实。